Home
Datenschutz
Kontakt
Profil  
Leistungen

Wie oft passiert es, dass Menschen im Wartezimmer beim Arzt um Stift
und Papier bitten, um ein Rezept aus einer Zeitschrift zu notieren?
Rezepte sind für viele Menschen Lieblingslektüre und häufig das erste,
was in einem Magazin studiert wird. Und deshalb werden auch immer neue,
leckere Kochideen benötigt.

Hier werde ich für Sie kreativ, mache Ihnen freie Vorschläge, denke mir
neue Kombinationen zu einem vorgegebenen Thema aus oder biete Ihnen
frei entwickelte Rezepte an. Dabei wird selbstverständlich alles praktisch
in meiner Versuchsküche ausprobiert und gekostet, denn nichts ist
enttäuschender als ein Rezept, bei dem Aromen, Mengenverhältnisse,
Kochzeiten oder Zubereitungsweise nicht stimmig sind. Nach Wunsch
koche ich die Rezepte natürlich auch in Ihrer Versuchsküche.

Weil ich ein unverbesserlicher Süßschnabel bin, finden Sie Kuchen,Torten,
Kekse, Desserts, Marmeladen und Ähnliches bei mir besonders häufig -
doch auch die herzhafte Küche kommt nicht zu kurz.

Überzeugen Sie sich davon beim “Rezept des Monats” und bei weiteren
Rezeptbeispielen unter Portfolio/Rezepte. Bon appétit beim Lesen!

Foodjournalismus
Rezeptentwicklung
Food-Übersetzungen
Kultur
PR-Texte
Portfolio
Kunden